A A A
Menu
altersheim und pflegeheim guenschmatte in lauterbrunnen gastronomisches konzept

Gastronomisches Konzept

Unser Gastronomie-Verständnis

Das Essen steht im Zentrum des Geschehens. Der kulinarische Genuss der Speisen hat einen hohen Stellenwert bei den Bewohnerinnen und Bewohner und bei den externen Gästen. Regionale Produkte werden in die saisonale Küche zur Zubereitung der Menüs einbezogen. Unser Credo: täglich frische und ausgewogene Gerichte. Menüplan

altersheim und pflegeheim guenschmatte in lauterbrunnen gastronomisches konzept

Regionale Produkte und saisonale Küche heisst:

  • Wir beziehen unsere Lebensmittel unter anderem bei lokalen Anbietern im Tal und in der Region.

  • Wir werden täglich mit frischen Produkten beliefert. Wir passen unsere Menüs der Saison und den Traditionen im Tal an.

altersheim und pflegeheim guenschmatte in lauterbrunnen gastronomisches konzept

Kulinarischer Genuss heisst:

  • Zubereitung der Menüs unter Berücksichtigung von Vorlieben und Unverträglichkeiten

  • Austausch und Gespräche während der Essenszeiten

  • Fein abgestimmte Menüs an den Wochenenden

  • So viel essen, wie man mag

  • Alternativen zu den Menüs

altersheim und pflegeheim guenschmatte in lauterbrunnen gastronomisches konzept

Das Bedürfnis unserer Bewohnenden ist:

  • Mitspracherecht bei der Menügestaltung
  • Ausgewogene Ernährung im Alltag
  • Einbettung von verschiedenen Kostformen in die Menüs
  • Besondere Menüwahl bei Anlässen und Veranstaltungen
  • Monatliche Wiederholung beliebter Menüs

Teilen Sie uns Ihre Essenswünsche mit, damit Ihr Aufenthalt auch kulinarisch ein Erlebnis wird.