Das Essen steht im Zentrum des Geschehens. Der kulinarische Genuss der Speisen hat einen hohen Stellenwert bei den Bewohnerinnen und Bewohner und bei den externen Gästen. Regionale Produkte werden in die saisonale Küche zur Zubereitung der Menüs einbezogen. Unser Credo: täglich frische und ausgewogene Gerichte. Menüplan
Regionale Produkte und saisonale Küche heisst:
Wir beziehen unsere Lebensmittel unter anderem bei lokalen Anbietern im Tal und in der Region.
Wir werden täglich mit frischen Produkten beliefert. Wir passen unsere Menüs der Saison und den Traditionen im Tal an.
Kulinarischer Genuss heisst:
Zubereitung der Menüs unter Berücksichtigung von Vorlieben und Unverträglichkeiten
Austausch und Gespräche während der Essenszeiten
Fein abgestimmte Menüs an den Wochenenden
So viel essen, wie man mag
Alternativen zu den Menüs
Das Bedürfnis unserer Bewohnenden ist:
Teilen Sie uns Ihre Essenswünsche mit, damit Ihr Aufenthalt auch kulinarisch ein Erlebnis wird.
Spenden